您的位置: 首页>>县情>>畅游高台>>旅游线路

高台一日游推荐线路2

来源:高台县文体广电和旅游局 发布时间:2018-10-28 19∶15
字体:【 打印

(休闲观光游  推荐5—10月)

7:30早餐。

8:00出发。

8:10【黑河湿地公园】悠闲漫步河堤路,游览国家级城市湿地公园,感受戈壁水乡风情、西北绿洲之美、候鸟迁徙轨迹,观西游记雕塑,感受全国第二大内陆河——西流黑河的壮观;到百鸟园近观天鹅、孔雀、黑鹳、白鹳等保护动物,感受人与自然和谐相处。用时约100分钟。

2.jpg

摄:郑耀德

10:00【大湖湾风景区】国家4A级旅游景区,一处集水产养殖、农业灌溉、旅游度假、休闲娱乐为一体的自然湿地景区,已连续在这里举办了十一届大湖湾旅游文化艺术节。您可以在这里登高崇文楼,寻找文明脉络;敲响如意钟,许下美好愿望;骑上状元马,展望美好未来;穿过状元桥,遥想三甲风姿;驾驭摩托艇,体验破浪前行;拍摄白天鹅,近观湿地精灵;入住湖心岛,融入和谐自然……。用时约100分钟。

3.jpg

摄:郑耀德

11:40午餐、午休。大湖湾湖心岛或龙宫。

14:20【月牙湖景区】国家4A级旅游景区,素有“湖映月牙”之美誉,自古就是“高台十景”之一。景区小桥流水如画如织,林荫小道曲径通幽,水上娱乐休闲惬意,在这里开启您美妙的一天。用时约60分钟。

5.jpg

15:50【万亩葡萄庄园】漫步在一望无际的万亩葡萄庄园,可亲自采摘品尝赛美容、贵人香、蛇龙珠、赤珠霞等20多个优良酿酒葡萄品种,让原生态的新鲜酒葡萄来检验和刺激您的味蕾。用时约60分钟。

6.jpg

17:00【祁连酒窖、祁连有机葡萄观光园】参观甘肃省葡萄酒唯一出口企业、中国冰葡萄酒唯一出口企业——祁连酒业有限公司,了解葡萄酒制作流程、葡萄酒文化,品尝先后荣获“中华名牌”商品、“中国酒文化科技成果奖”一等奖、“最好喝的中国葡萄酒唯一金奖”等国内、国际大奖的“祁连传奇”系列葡萄美酒。用时约50分钟。

7.jpg

18:20晚餐。

19:30自由活动。1.水之印广场观赏音乐喷泉,跳广场舞;2.游泳馆游泳;3.夜市啤酒广场;4.中医馆理疗;5.影剧院看3D电影。

扫一扫在手机打开当前页