您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县城管执法局党组召开巡察反馈问题整改专题民主生活会

来源:高台县城管执法局 作者:陈艳萍 发布时间:2018-10-11 17:11
字体:【 打印

 10月10日下午,高台县城管执法局党组召开巡察反馈问题整改专题民主生活会。会议由该局党组书记、局长周文艺同志主持,局班子成员参加,县纪委、县委组织部相关领导亲临指导会议,股(室)、执法中队负责人及服务对象代表列席参会。

IMG_0240.JPG

会前,该局党组高度重视,精心研究制定了专题民主生活会实施方案,组织中心学习组成员专题学习了《中国共产党巡视工作条例》等重点内容,采取发放征求意见表、上门征求意见等方式广泛征求意见建议,按照“四必谈”的要求深入开展谈心谈话,结合巡察反馈的问题认真对照查找突出问题并撰写对照发言材料,为保证专题民主生活会质量打下了良好的基础。

 

IMG_0238.JPG

 

会上,该局党组书记、局长周文艺同志通报了巡察反馈问题整改专题民主生活会准备情况,代表班子紧紧围绕县委第二巡察组巡察反馈问题作了深刻的对照检查,深入剖析了问题产生的原因,并坚持问题导向,有针对性地提出了整改措施。党组班子成员结合自身思想和工作实际,聚焦巡察反馈的问题清单,严肃开展批评与自我批评,对各自分管范围内的问题逐一认领、逐一剖析,把存在的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,起到了相互教育、警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

县纪委、县委组织部指导会议领导对该局专题民主生活会给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。

IMG_0234.JPG

周文艺同志在总结及表态发言中表示,要进一步提高政治站位,以真学真用的劲头深化学习认识,继续采取多种形式,深入学习领会党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以党的最新政治理论成果武装头脑、指导整改工作,确保巡察反馈问题整改取得实效。要以更加务实的作风逐项抓好整改,充分运用好此次专题民主生活会的成果,结合转变作风改善发展环境建设活动,以更高的政治自觉和责任观念,全面落实从严治党的各项要求,细化整改时间和整改措施,落实整改责任,逐项推进整改,不折不扣地把巡察整改各项任务落到实处。要以更加严明的制度推进问题整改。坚持建章立制、长效管理,扎实抓好制度的“废、改、立”工作,抓紧修订完善已有制度,建立健全新的制度,以完备的制度机制来巩固提升整改落实的成效。

扫一扫在手机打开当前页