您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县专项督查宪法学习宣传工作

来源:高台县司法局 作者:荆立才 发布时间:2018-10-12 16:42
字体:【 打印


为进一步推动落实中央关于学习宣传实施宪法的决策部署,在全县掀起学习宪法热潮,在广大干部群众中形成尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。近日,中共高台县委全面依法治县工作领导小组办公室、高台县司法局抽调相关人员,组成2个督查组对全县9个镇、24个县属机关单位宪法学习宣传工作进行了全面督查。督查组采取听取汇报、查阅资料、组织座谈、入村进户查看等方式,主要督查贯彻落实中央、省委、市委、县委关于宪法学习贯彻决策部署落实、推进宪法特别是2018年宪法修正案的学习宣传教育及深入贯彻实施宪法工作总体情况。通过督查,进一步掌握了全县宪法学习宣传贯彻的总体情况,并在全县予以通报,对工作成效明显的单位,予以表扬鼓励,对工作不重视,学习责任不落实的单位,对相关负责人进行批评问责,并责令及时进行查漏补缺整改,确保宪法学习宣传取得实效。


扫一扫在手机打开当前页