您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县公安局交管大队积极参加“安全生产月”和“安全生产陇原行”集中宣传活动

来源:高台县公安局交管大队 作者:张吉顺 发布时间:2019-06-19 14:41
字体:【 打印

今年6月是全国第18个“安全生产月”,为进一步加强道路交通安全宣传教育,营造浓厚的宣传氛围,6月14日,高台县公安局交管大队组织民警积极参加高台县安全生产委员会办公室在县城中心大什字广场举办的以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的集中宣传活动。

1.jpg

活动中,宣传民警在中心广场设立咨询台、悬挂横幅、摆放展板,通过向过往群众发放宣传材料、结合典型案例讲解酒驾醉驾、无证驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为的危害性、接受群众咨询等形式,积极开展交通安全宣传活动,倡导安全文明的出行理念。

活动当天,高台县公安局交管大队共出动警力4人,摆放宣传展板8块,发放各类交通安全宣传材料300余份,接受群众咨询20余人次,活动受到了群众的欢迎,取得了良好的效果。


扫一扫在手机打开当前页