您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

张掖市公共资源交易中心高台县分中心正式启动交易见证复议工作

来源:张掖市公共资源交易中心高台县分中心 作者:白娟 发布时间:2019-06-19 16:50
字体:【 打印

为进一步完善我县公共资源交易工作体制和机制,充分发挥评标专家在解决招投标活动争议中的作用,建设“公开、公平、公正和诚实信用”的公共资源交易平台,自高台县公共资源交易管理委员会办公室成立见证复议专家组以来,张掖市公共资源交易中心高台县分中心迅即行动,立即召开交易见证复议专家组成员会议,正式启动交易见证复议工作。

见证复议专家组成员由各行业优秀评标专家代表10人组成,主要对引起质疑的交易项目的招投标文件、评审资料和评审过程进行审议复核,进一步评判项目招投标活动的公平性,独立行使对招投标活动中的公开性、公平性、公正性进行评判监督,对交易各方主体不同的质疑行为进行鉴证,并提出意见建议。

交易见证复议工作的正式启动,将在保障交易各方主体合法权益的同时,对恶意质疑行为进行严厉打击,不断提高全县招投标活动质量和效率,提升招投标活动的社会公信力,确保招投标活动行为公正合理、高效廉洁。

扫一扫在手机打开当前页