您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

县商务局联合县统计局积极开展限上商贸企业走访活动

来源:高台县商务局 作者:袁文杰 发布时间:2020-03-31 18∶02
字体:【 打印

为认真落实省、市、县经济工作会议精神,完成全年目标任务,近日,县商务局联合县统计局抽调相关人员对全县25户限上商贸企业进行走访。

在此次走访活动中,商务局、统计局主要负责人亲自带队,重点对限上商贸企业复工复产情况、疫情对企业影响情况、企业一季度经营情况及为应对新冠疫情采取的相关措施情况进行全面了解,针对今年社零总额指标工作与企业进行了沟通交流,积极向商贸企业宣传省、市相关复工复产优惠政策,及时解答企业咨询的问题,指导企业申请享受财政贴息、减免房租、缓缴社保等相关支持政策,力促企业尽快实现达标达产。截止目前,全县限上商贸企业已全部复工,复工率100%。

通过走访,对限上商贸企业一季度经营情况进行了全面了解,为下一步我县社零指标的顺利完成提供了依据。

扫一扫在手机打开当前页