您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台税务:点对点精准辅导 心连心共谋发展

来源:高台县税务局 作者:周灵玉 发布时间:2020-04-01 08∶43
字体:【 打印

为使企业能准确了解、掌握、应享尽享疫情防控期间税费优惠政策,助力企业复工复产、轻装上阵,近日,高台县税务局税收辅导政策专家团队通过远程连线对企业开展线上政策宣传,问计问需于纳税人。

在线上沟通过程中,辅导团队认真询问企业实际经营情况,就疫情防控期间企业所得税、个人所得税、社会保险非税收入及增值税相关优惠政策进行了宣传辅导,并对疫情期间所推出的便民办税、缴费新举措进行了详细介绍。企业人员专心聆听政策宣传讲解,并认真记录政策要点。宣传辅导后,企业财务人员针对日常业务办理中遇到的难点进行了有针对性的提问。

甘肃高台宣化纪兴建筑有限责任公司工作人员张艳贞多次对税务人员的政策讲解表示感谢,她说:“在疫情防控的特殊时期,县税务局能积极为我们企业送政策、做辅导,让我们及时了解掌握各类税费优惠政策,为我们解除了后顾之忧,也为我们复产复工和后续发展增添了极大的动力”。

“这次税务局提供的‘点对点’宣传使我们进一步了解了疫情防控期间税费优惠“大礼包”帮助我们降低了成本,赢得了经营优势,给企业注入了强劲动力。今后我们将继续积极配合税务部门,学好用好优惠政策,把企业做好、做大、做强。为当地经济发展贡献力量。” 高台县美丰牧业有限公司财务人员周树德激动地说。

在下线之际,辅导团队再三叮嘱线上企业,在生产经营过程中,可以通过拨打电话、微信、手机APP等方式随时进行税收政策咨询,确保企业各项政策应知尽知,应享尽享。

 

扫一扫在手机打开当前页