您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

团县委巡察整改专题民主生活会召开

来源: 作者:丁秀丽 发布时间:2020-04-01 08∶58
字体:【 打印

3月30日上午,团县委巡察整改专题民主生活会召开。县委副书记、高台工业园区党工委书记关志强、县委组织部、县纪委监委有关同志参加会议并全程进行指导。

会议通报了专题民主生活会会前准备情况,团县委书记石晶代表班子作了对照检查,团县委班子成员依次作了个人对照检查。对照检查深入查摆了领导班子和个人在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等6个方面存在的突出问题,并认真检视不足,深刻剖析原因,提出了今后努力的方向和整改措施。班子成员本着严肃负责的态度,开诚布公、实事求是的开展了批评和自我批评。
       会上,县委副书记、高台工业园区党工委书记关志强对会议开展情况进行了点评。他指出,团县委巡察整改专题民主生活会准备充分,班子成员认识到位,对照检查深刻具体,开展批评诚恳尖锐,整改措施具体有效,会议达到了预期的目的,取得了一定的成效。同时,指出了存在的问题,并对下一步做好巡察整改工作提出了具体要求。一要提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要性;二要增强政治自觉,切实扛起巡察整改政治责任;三要强化政治担当,不折不扣完成巡察整改任务。
       最后,团县委书记石晶对会议情况作了简要总结,并代表团县委领导班子作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页