您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

张掖市公共资源交易中心高台县分中心开展法治政府建设知识测试

来源:张掖市公共资源交易中心高台县分中心 作者:李鹏程 发布时间:2020-09-24 10∶13
字体:【 打印

为全面贯彻落实县委全面依法治县的安排部署,积极推进全县法治政府建设工作,张掖市公共资源交易中心高台县分中心组织全体领导及干部开展法治政府建设相关知识测试。

此次测试内容为《法治政府建设文件汇编》涉及的相关文件,试卷分《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》《法治政府建设实施纲要(2015年-2020年)》《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》三个专题进行了知识测试。通过此次测试,进一步加深了领导干部对应知应会知识的理解和认识,提高了全体领导及干部的法治素养,达到了“以考促学、以学促用”的目的,为建设灵秀高台提供了强有力的法治保障。

扫一扫在手机打开当前页