您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

“百日攻坚”助力高阿公路项目建设

来源:高台县交通运输局 作者:许文天 发布时间:2020-09-24 11∶06
字体:【 打印

全县重点工作重大项目“百日攻坚”行动启动以来,高台县交通运输局突出重点、强化措施,狠抓交通项目建设,有力促进了高阿公路项目建设进度和质量。

一是进一步安排部署、强化责任。局里专门召开了项目建设会议,对高阿公路建设进行再安排,针对项目投资大、工程规模大、建设难度大的实际,局主要领导要求必须严格落实全县推进落实“百日攻坚”行动安排部署会议精神,坚定信心、鼓足干劲、迎难而上,进一步加大协调服务和推进落实力度,在保质量、保安全的情况下必须加快工程进度,坚决按期完成高阿公路的各项目标任务。

二是强化监督检查。县交通运输局主要负责人及分管领导多次深入全县重点项目高阿公路施工现场,实地查看、听取汇报,详细了解项目建设进展情况,对项目建设中存在的困难和问题进行分析研讨,不定期进行现场监督检查,督促企业加紧施工、加强管理,有力促进了高阿公路建设进度和质量。

扫一扫在手机打开当前页