您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县交通运输局排除隐患、抢抓进度确保高阿公路顺利完工

来源:高台县交通运输局 作者:李银山 发布时间:2020-09-24 11∶57
字体:【 打印

近日,一场秋雨致使高阿公路建设受到影响,为确保施工进度和安全,建管处主任盛国锋带领各参建单位相关负责人开展道路、桥梁施工安全隐患排查。

重点围绕施工作业现场,了解施工单位的安全生产责任落实情况,纠正违章操作行为。对施工现场的积水坑、钢筋焊接、模板工程及大型吊车等重要部位的安全防护、建筑工人安全帽的佩戴,施工现场临时用电设施执行情况进行了全面排查,并对项目的施工进展情况进行了认真细致的了解。

按照建管处主任盛国锋的要求,各参建单位高度重视,及时整改,清理施工现场雨水,采取应急保障措施,提高安全防患意识,坚持不懈抓好安全工作,在保证安全生产和施工质量的前提下,加快工程建设进度,确保工程顺利完工。

扫一扫在手机打开当前页