您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

【新时代文明实践】党建联盟聚合力 志愿服务进社区

来源:高台县退役军人事务局 作者:殷小叶 发布时间:2020-10-10 17∶48
字体:【 打印

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,倡导绿色环保、健康文明的生活方式,10月10日,高台县退役军人事务局结合主题党日活动深入滨河社区开展了“党建联盟聚合力 志愿服务进社区”主题活动。

活动中,志愿者们到辖区老人家中,帮助打扫卫生、理发,在打扫过程中,主动和老人聊天,了解他们的生活状况,嘱咐老人要注意身体,放宽心态、快乐生活。老人心里非常高兴,对志愿者表示了感谢。

自与社区签订党建联盟协议以来,高台县退役军人事务局积极参加社区组织的联席会议、文体活动、演讲比赛、志愿服务等各类共驻共建活动,营造了和谐共建的良好氛围,实现了区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享的目标。

扫一扫在手机打开当前页