您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县政务服务中心集中开展政务服务事项认领填报完善工作

来源:高台县政务服务中心 作者:罗宁娜 发布时间:2020-10-23 15∶40
字体:【 打印

为进一步深化“放管服”改革,助推“互联网+政务服务”体系建设,实现政务服务事项“一网通办”,提高政务服务事项标准化水平,县政务服务中心组织各相关单位全面集中开展政务服务事项认领填报完善工作。

根据政务服务事项认领填报省级质检通过率较低,事项填报信息问题较多等情况,政务服务中心成立了答疑培训专班,安排专人全程指导,对各单位在梳理过程中遇到的问题,实现现场解答,同时,中心严把审核关,明确各部门应认领完善政务服务事项,对政务服务事项实施清单各项数据进行严格审核,加快政务服务事项的梳理进度,确保事项梳理填报完善工作做到准确规范、不漏项、不错报,推进政务服务事项梳理填报完善工作顺利开展。

通过开展本次答疑培训专班,达到了录入事项准确,要素内容正确的目标。同时,中心将以此次政务服务事项认领填报工作为契机,进一步完善行政权力及公共服务事项梳理工作,推动政务服务工作流程优化整合,以“一窗受理”、“一网通办”和“最多跑一次”为目标,切实提高企业群众办事创业的便捷度和满意度。

扫一扫在手机打开当前页