您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县退役军人事务局组织收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会

来源:高台县退役军人事务局 作者:秦菲 发布时间:2020-10-23 17∶12
字体:【 打印

10月23日上午10点,县退役军人事务局组织全体干部职工和部分退役军人集中观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播。

抗美援朝战争的胜利,是正义的胜利、和平的胜利、人民的胜利,抗美援朝战争锻造形成的伟大抗美援朝精神,是中国共产党人和人民军队崇高风范的生动写照,是中华民族传统美德和民族品格的集中展示,是以爱国主义为核心的民族精神的具体体现,必须永续传承、世代发扬。

退役军人表示,伟大的抗美援朝精神必将激励我们新一代的退伍军人,继续发扬军人雷厉风行的作风和一丝不苟的敬业精神,做到退役不退志,退伍不褪色。作为退役军人事务工作者,今后将牢固树立以退役军人为中心的工作理念,进一步做好全县退役军人及现役军人家属权益保障、优抚政策落实、就业创业服务等各项工作,不断提高广大退役军人的获得感、幸福感,为推动全县退役军人工作高质量发展做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页