您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县交通运输局积极推进工改建设全力打造一流营商环境

来源:高台县交通运输局 作者:李雪梅 发布时间:2020-10-26 09∶07
字体:【 打印

为贯彻落实上级工改部门关于公路工程建设项目审批制度改革工作的精神,我局从工作运行机制、审批流程、审批系统运行管理、事中事后监管、多规合一等多个方面着力,不断将线上审批规范化作为推进公路工程工改工作的重要内容,及时将公路工程建设项目通过“多规合一”系统和工改审批系统进行审批。

为切实做好“多规合一”协同平台和工改审批系统应用,我局健全制度,规范审批行为,明确部门职责,明晰工作规程,规范审批行为,涵盖了公路工程建设项目立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收四个阶段。

今年以来,为实现项目审批提速增效、提升项目服务水平,我局将省级下达的三项公路工程建设项目在工改审批系统施行线上审批,实现了“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的“一窗受理、集成服务”机制,极大地方便了企业办事,为公路工程项目建设提供了服务保障,营造了良好的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页