您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县财政局骆驼城财政所 “三大举措”打造服务型财政所

来源:高台县财政局 作者:殷彩娟 发布时间:2020-10-30 10∶32
字体:【 打印

今年以来,骆驼城财政所积极开展软环境建设,推动工作再上新台阶,注重从小事做起,提高服务水平,打造优质服务型财政所。

一是加强业务和理论学习,转变服务理念。组织所内干部认真学习《财政法规与会计职业道德》《会计法》 等法律法规,熟练掌握岗位所办的每一笔业务,从大局出发,真诚服务,牢固树立“农户至上,服务第一”的理念。

二是规范和简化办事流程,提高服务效率。加大力度落实“首接责任制”、“承诺限时制”、“一次告知制”。对可以一次性办结的事项坚决做到一次办结,决不让农户多跑一趟路;对于按规定不能办理的,耐心细致地解释其原因,真正做到便民服务。

三是严格要求自己,提高服务形象。严格工作纪律和岗位职责标准,着装整齐,形象优雅,注重服务质量,文明服务,树立良好财政人员形象。耐心细致解答农户所提的每一个问题,真正做到不厌、不烦、不躁、不急。空闲时间加强岗位业务学习,提高服务水平。

扫一扫在手机打开当前页