您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县东苑幼儿园党支部开展全国两会精神暨“3+X”菜单选学式理论政策宣讲

来源:高台县东苑幼儿园 作者:吴玫 发布时间:2020-10-30 16∶51
字体:【 打印

10月29日,高台县东苑幼儿园党支部邀请县委党校相关同志,对全体党员教师进行了以党的十九届四中全会精神专题辅导为主要内容的全国两会精神暨“3+X”菜单选学式理论政策宣讲。

宣讲紧紧围绕党的十九届四中全会精神,以“国家治理体系和治理能力现代化”为重点,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面展开,运用大量详实的数据、鲜活的事例,结合世情、国情实际,对党的十九届四中全会的内涵和意义进行了深入解读。

宣讲结束后,党支部负责人强调,全体党员教师要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,做到原原本本学、系统深入学、入脑入心学,把全会精神和习近平总书记教师节重要寄语精神学习宣传和贯彻落实相结合,与教育教学工作相结合,做到融会贯通、知行合一、学以致用。全体教师要立足本职,坚守教育初心,担当教育使命,落实立德树人根本任务,坚持理论联系实际,艰苦奋斗,撸起袖子加油干,倾力书写高台幼教事业奋进之笔。

扫一扫在手机打开当前页