您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县市场监管召开疫情防控暨“两节”期间安全生产工作会议

来源:高台县市场监管局 作者:程林 发布时间:2022-01-07 18∶39
字体:【 打印

近日,高台县市场监管局召开疫情防控暨“两节”期间安全生产工作会议。局机关、局属各单位及各镇市场监管所负责人参加会议。

会议传达学习了国家、省、市、县疫情防控工作会议精神及县安全生产工作会议精神,并对市场监管领域疫情防控暨安全生产工作进行了全面安排部署。

会议要求,全局上下要进一步提高风险意识、责任意识,切实做好市场监管领域疫情防控及安全生产工作。要加强进口冷链食品监管,加大对餐饮单位、商超、药店等市场经营主体的监督检查力度,督促严格落实疫情防控各项措施;要持续加大食品药品、特种设备、产品质量等各领域的安全检查,强化价格监管,确保节日期间各领域安全形势良好;要抓好节日期间值班值守工作,做好应急处置,确保让人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

扫一扫在手机打开当前页