您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县商务局召开党史学习教育总结会议

来源:高台县商务局 作者:蔺华 发布时间:2022-01-27 15∶17
字体:【 打印

近日,县商务局召开党史学习教育总结会议,局机关及下属企事业单位全体党员干部参加会议。会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和中央、省市县党史学习教育总结会议精神,认真总结开展党史学习教育取得的经验成效,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署,激励全局党员干部牢记初心使命、主动担当作为,为实现全县商务事业高质量发展不懈奋斗。

会议指出,党史学习教育开展以来,县商务局按照中央、省、市、县委决策部署,系统谋划推进,精心组织实施,全局党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,思想觉悟明显提升,凝聚力向心力增强,推动商务各项工作任务落地见效,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,党史学习教育取得了显著成效。

会议强调,要时刻把握“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主线,把学好党史用好党史作为党员干部的终身课题,建立党史学习教育常态化、长效化机制,持续巩固拓展党史学习教育工作成果。要坚决扛起商务发展的政治责任,把党史学习教育焕发出的政治热情,转化为实现目标任务、推动全县商务事业高质量发展的强大动力,开动脑筋谋措施,凝心聚力促发展,锚定目标抓落实,努力实现商务工作稳中有升、稳中有进,不断提升商务对全县经济社会发展的贡献度,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页