当前位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台工业园区召开高台综合物流园项目座谈会

来源:工业园区管委会发展规划局 作者:石静 发布时间:2022-12-08 14∶49
字体:【 打印

12月7日,甘肃高台工业园区召开高台综合物流园项目座谈会。高台工业园区主要负责人召集管委会班子成员、各办局主要负责人及中国铁路兰州局集团有限公司高台货运营业室、新疆九州联合物流有限公司、张掖市晋昌源煤业有限公司等企业负责人参加了座谈会。

会上,园区发展规划局负责人介绍了高台综合物流园项目的规划发展情况,与会人员就高台综合物流园项目的建设选址、发展优势、建设内容、效益以及建设过程中存在的问题发表了意见建议,并针对性地探讨了解决办法。

会议认为,高台综合物流园项目的建设对发展工业经济具有重要意义,各与会单位要进一步深化认识,强化对接,积极修改完善物流园建设方案,确保高台综合物流园项目顺利推进。


扫一扫在手机打开当前页