您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

黑泉镇收到来自武汉的“爱心回音”

来源:高台县黑泉镇 作者:许大凯 发布时间:2020-03-31 10∶18
字体:【 打印

3月30日,黑泉镇人民政府收到武汉市红十字会邮寄来的捐赠收据和荣誉证书。“感谢贵单位对武汉市红十字人道事业的关心、支持和信任,您的爱心将会为那些困境中的人们带来希望的曙光”。荣誉证书中如是感谢黑泉镇广大党员群众的爱心善举。

据了解,在抗击疫情的关键时刻,2月13日,黑泉镇人民政府将993名党员群众自发捐赠的11.29万元善款成功汇入湖北省武汉市红十字基金会官方账号,将这份来自大西北的遥远情谊跨越大江大河传递到了武汉,为英勇抗击疫情的英雄武汉人民加油鼓劲!

二月底三月初,黑泉镇广大党员积极响应党中央号召,再次为支持疫情防控工作踊跃捐款,全镇共有464名党员自愿捐款39160元,均已如数上缴上级党委组织部门。

扫一扫在手机打开当前页