您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

宣化镇措施有力推进高标准农田建设工作扎实开展

来源:高台县宣化镇 作者:雷正连 发布时间:2020-03-31 15∶01
字体:【 打印

为进一步做好高标准基本农田建设工作,确保各项工作顺利进行和形成“建一片、成一片,高效利用一片”的效果,宣化镇多举并措,推进高标准农田项目建设如火如荼展开。

一是加强组织领导,该镇成立了以政府镇长为组长的宣化镇高标准农田建设工作领导小组,布置高标准农田建设各项工作,同时配合县农业农村局开展实地勘察项目建设涉及村现场,掌握实地情况;二是通过发放宣传资料、微信、走访群众等形式对土地整治的建设内容、优势益处等进行宣传,为项目实施创造和谐的施工环境;三是强化监督,贞号、王马湾等项目涉及村成立了高标准农田建设项目村民监督小组,及时发现并协助解决建设过程中的困难和问题,严把工程质量及项目进度,确保把高标准农田建设项目做成民心工程、精品工程。

目前,各项目实施村高标准农田建设正在紧锣密鼓地进行中。

扫一扫在手机打开当前页