您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

高台县城关镇开展法治政府知识测试

来源:城关镇 作者:王彩霞 发布时间:2020-09-23 16∶27
字体:【 打印

为进一步促进领导干部对法治政府相关知识的学习,提升学习效果,助推工作开展。近日,高台县城关镇组织全镇领导干部开展法治政府相关知识测试。  

此次考试采取闭卷答题的方式对全镇领导干部的学习效果进行现场测试。法治政府相关知识测试主要分《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》三个专题进行。

通过测试,全镇机关干部进一步熟知和掌握了法治政府建设相关知识,提高了对法治政府建设的重大意义、基本原则、法律体系建设、依法行政要义的认识,达到了检验学习效果、增强法治意识,达到了“以考促学、以学促用”的目的。

扫一扫在手机打开当前页