您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

巷道镇召开人居环境提升工作推进会

来源:高台县巷道镇 作者:郑光英 发布时间:2020-09-23 22∶57
字体:【 打印

9月23号,巷道镇召开人居环境提升工作推进会。会议听取了各村人居环境提升工作进展情况,分析了当前存在的问题,并就下一步工作进行了安排部署。

会议要求,各村要凝聚思想共识,强化责任落实,收尾阶段,决不能盲目乐观,要客观审视面临任务的艰巨性,时间有限的紧迫性和开展工作的长期性,做到人居环境提升工作不放松、不停顿、不懈怠,确保按时完成全年目标任务;要聚焦重点发力,狠抓任务落实,认真查漏补缺,及时化解各类矛盾纠纷,着重以冬季打算入住且主体还未完工的农户为重点,积极督促施工队加快修建进度,确保10月底让农户入住;要紧盯关键施策,力促目标落实,结合各自实际,认真梳理明年的工作思路,做到认识到位、措施到位、行动到位,以勇于担当作为、善于破解难题的务实作风,推动农村人居环境提升工作各项目标任务不折不扣落到实处。

各村党组织书记、第一书记、副书记,村委会主任、副主任及镇机关全体干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页