您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

高台县罗城镇团委:扶贫帮困送温暖,罗城青年在行动

来源:高台县罗城镇 作者:许瑾 发布时间:2020-10-22 21∶31
字体:【 打印

金秋十月,重阳情浓。在第七个国家“扶贫日”与重阳佳节来临之日,高台县罗城镇团委联合爱心企业高台县芭黎天使烘焙食品有限公司,对全镇困难老人开展了集中慰问走访活动。

活动中,镇团委负责人与爱心企业家陈德义先生,走进困难老人家中,为老人们带去了节日慰问品,并详细了解老人们的生活状况、实际困难,叮嘱老人们要保重身体,在微寒的季节里给老人们带去了浓浓的暖意。活动共为困难老人们送出50袋大米,50壶清油以及50份爱心蛋糕。

老吾老,以及人之老。该镇通过开展重阳节高龄老人慰问走访活动,不仅进一步弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,也为老人们解决了实际困难,让老人们充分感受到了来自党和政府以及社会各界的温暖和关怀。

扫一扫在手机打开当前页