您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

合黎镇:情满重阳节 关爱暖人心

来源:合黎镇 作者:杨聃 发布时间:2020-10-26 18∶24
字体:【 打印

九九重阳节,浓浓敬老情。为进一步弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,近日,合黎镇妇联携手公益企业在六三村养老综合服务中心开展了“情满重阳”关爱老人公益活动。六三村日间照料中心的老年人和部分巾帼志愿者等40余人参加活动。

志愿者为老人们精心准备了生日蛋糕,亲手做了长寿面,帮老人打扫了居室卫生,与在座的老人们亲切交谈,详细了解他们的生活和健康状况,嘱咐他们要保养好身体,给老人送上了如同子女般的关爱,让老人切实感受到浓浓的节日氛围以及党和政府的亲切关怀。

此次活动,在群众中引起了强烈的反响,大家在志愿者的感召下,纷纷以各自的方式为家中的老人送上了节日的祝福,全镇上下形成了敬老、亲老、爱老、助老的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页