您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

高台县城关镇:召开2020年河湖长制工作推进会议

来源:城关镇 作者:刘玉兵 发布时间:2020-10-28 08∶36
字体:【 打印

近日,城关镇召开2020年河湖长制工作推进会议。会议传达学习了全省河湖治理与生态保护工作现场推进会议及市委、市政府主要领导批示精神以及全县2020年河湖长制工作部门联席会议精神,对2020年全镇前三季度河湖长制工作开展情况进行了通报,安排部署了下阶段工作。

 会议指出,在思想认识上再提高,确保各级河长履职到位;在工作措施上再强化,持续开展突出问题整改;在宣传方式上再创新,努力探索河湖管理好做法。

会议强调,各级河长要把思想和行动高度统一到习近平生态文明思想和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神上来,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,全面贯彻落实好全省河湖治理与生态保护工作现场推进会议精神,全面推行河湖警长制,突出重点,强化措施,健全机制,全力抓好各项工作任务,做到守土有责、守土负责、守土尽责,共同保护好水资源、改善水生态环境,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的总目标。

扫一扫在手机打开当前页