您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

宣化镇召开高质量打赢打好脱贫攻坚战推进会议

来源:高台县宣化镇 作者:关磊 发布时间:2020-10-30 14∶46
字体:【 打印

10月29日,宣化镇召开高质量打赢打好脱贫攻坚战推进会议,镇机关全体领导干部、各村党支部书记、村委会主任,帮扶单位负责人共计90余人参会。

会议传达了学习了中央和省市县脱贫攻坚相关会议精神、通报了当前脱贫攻坚存在的问题,安排部署了下一步重点工作。

会议指出,在脱贫攻坚即将收官的关键节点,中央和省市县对脱贫攻坚工作都作了最新部署,全体领导干部要在思想上再清醒,要扛起政治责任,持续发扬连续作战作风;要把握工作重点,全力以赴攻坚克难;要严把考核标准,对标对表全力做好成效考核;要靠实工作责任,协同配合,切实提高群众认可度和满意度。

会议强调,在脱贫攻坚最后冲刺的关键时期,镇村干部、帮扶责任人要按照全面建成小康社会和“两不愁,三保障”要求,坚决按照省市县决策部署,对照问题清单,将坚守底线要求和坚持工作高质量推进结合起来,再鼓干劲、再加压力,坚决完成脱贫攻坚任务,夺取脱贫攻坚完胜、实现圆满收官。

扫一扫在手机打开当前页