您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

【迎新春·过廉节】新建东村社区开展“翰墨飘香书廉洁 风清气正迎新年”写春联送春联活动

来源:高台县城关镇 作者:刘靖 发布时间:2022-01-26 19∶44
字体:【 打印

春节将至,为加强廉政文化建设,营造清廉、祥和的节日氛围,新建东村社区党委组织开展“翰墨飘香书廉洁,风清气正迎新年”写春联送春联活动。

活动现场,辖区书法爱好者以“廉洁”为主题,挥毫泼墨,聊着天的片刻工夫,就写下了一副副饱含廉政文化和新年祝福的春联。“廉洁勤政度新年,国泰民安喜迎春”随着作品的出炉,现场收获了阵阵喝彩声和赞叹声。

社区居民苗爷爷选了一副“民富国强户户兴,官廉党政家家乐”的春联。他捧着这些油墨未干、字迹飘香的春联笑着说:“送春联的活动真的太好了,让我们感受到了浓浓的过年的气氛,支持社区开展写春联送春联活动”。

此次活动共送出100多副廉洁春联,为辖区居民献上了一道丰盛的精神文化大餐。不仅弘扬了中华优秀传统文化,丰富了社区居民的精神文化生活,而且加强了廉政文化教育,引导广大党员干部重视廉政文化建设,弘扬清风正气,让廉洁根植于广大党员干部心中,让廉洁清风吹进千家万户。

扫一扫在手机打开当前页