您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

南华镇:农舍炕头道关怀 嘘寒问暖话健康

来源:高台县南华镇 作者:赵雪妍 发布时间:2022-01-27 08∶57
字体:【 打印

在春节来临之际,为让困难党员、群众感受到党委、政府的关怀和温暖,使他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。近日,南华镇及早部署,精心组织,由党委书记、镇长带队,开展了走访慰问活动。

慰问过程中,镇领导班子成员为困难党员、群众送去慰问品和新春的祝福,并与困难党员、群众进行拉家常、问冷暖、话健康,悉心询问他们的身体和生活状况;同时详细了解困难党员的家庭生活情况和需要解决的困难,鼓励他们要保持坚强乐观的态度,积极面对生活。

在新春前夕为困难党员、群众送上的节日温暖和真诚祝福,既给予了他们物质和精神上的双重慰藉,体现了党和政府关心帮助困难党员的善意之举,又借此深入基层,问政于民、问需于民、问计于民,为新一年更好地发展打下了良好的群众基础。

扫一扫在手机打开当前页