您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

涓涓细流暖人心,党内关怀践于行——合黎镇开展“解民忧·感党恩·暖人心”走访慰问活动

来源:高台县合黎镇 作者:李梦月 发布时间:2022-07-01 10∶01
字体:【 打印

“七一”建党节来临之际,在镇党委主要负责同志带领下,其他党委班子成员共同参与,分赴联系村开展了优秀党员、困难党员和离任村干部走访慰问活动,为他们送去了节日祝福,带去了党的关怀和温暖,并通过他们向我镇广大党员致以崇高敬意和亲切问候。

每到一户党员家中,慰问组成员都亲切询问生产生活收入情况,共同探讨本村发展前景,热心征询对村党组织的意见建议。在离任村干部家中,感谢他们多年来为党的事业、家乡建设作出的积极贡献,并叮嘱他们保重身体,继续发光发热,离岗不离党,退休不褪色,积极为乡村振兴建言献策。在优秀党员家中,为他们送上了节日的祝福,鼓舞他们要继续发扬不怕苦不怕累的精神,在各项重点工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用,用实际行动展现党员形象,为党的事业发展作出更大贡献。在困难党员家中,鼓励他们要振奋精神,勇敢面对困难,有问题向村党支部反映,坚信在党的领导下,日子一定越过越好。

镇党委主要负责同志强调,老党员是我们身边有形的正能量、鲜活的好教材、学习的好榜样,一定要时刻将他们的冷暖挂在心上,及时解决生活中遇到的问题。全镇党员干部要学习老党员艰苦奋斗、开拓进取的精神,从老党员身上感悟初心,把老党员对党忠诚、为党奉献的精神融入工作,勇于扛起职责使命,在新时代新征程中树牢信心、接续奋斗,充分发挥党员模范带头作用,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,为建设宜居宜业山水生态合黎提供坚强保障。

此次慰问活动的开展,不仅把党的温暖和组织的关怀传递到了每一位党员的心里,同时也增强了他们的荣誉感、归属感、使命感,坚定了他们发挥余热、为党奋斗的信心和决心,也进一步凝聚了全镇广大党员推动合黎镇经济社会高质量发展的磅礴力量。

扫一扫在手机打开当前页