您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

新坝镇召开“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会

来源:新坝镇人民政府 作者:任先鹤 发布时间:2022-07-01 16∶04
字体:【 打印

6月30日,新坝镇召开“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会,镇机关全体领导干部、各村党支部书记、副书记、13个驻村工作队队长、镇属机关单位主要负责人、“光荣在党50年”纪念章颁发对象及全镇“两优一先”表彰对象参加会议。

会上,镇党委主要领导为党龄达到50年的老党员代表颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,表彰了在全镇党的建设和各项社会事业发展中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。

会议号召,全镇各级党组织与广大党员群众要向受表彰的先进集体和先进个人学习,不折不扣贯彻落实好中央和省市县委的各项决策部署,紧盯全镇中心工作,以服务大局创一流、立足岗位争先进的态势,全力以赴推动全镇党的建设和经济社会各项事业发展再上新台阶、再创新佳绩。

会议强调,要驰而不息地把政治建设摆在首位,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为根本政治任务,坚定发展的信心和决心,不断迸发干事创业热情,将个人主动融入到全镇发展大局之中;要驰而不息地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续加大学习教育,围绕全镇“一心、二带、三区、四点、五河”规划布局,切实做到理论武装头脑、指导实践、推动工作;要驰而不息地践行以人民为中心的发展理念,常态化开展好“我为群众办实事”实践活动,全力解决老百姓急难愁盼问题,为建设“天蓝、地绿、水清、景美、人和”的山水新坝而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页