您的位置: 首页>>要闻>>通知公告

高台县教育局关于2022年普通高中(高台一中)招生录取的通告

字体:【 打印
索引号
620724017/2022-00034
文号
关键词
发布机构
高台县教育局
公开形式
主动公开
责任部门
高台县教育局
生成日期
2022-06-29 20:05:00
是否有效

2022年6月,张掖市教育局根据我县普通高中和职业中专的实际情况及九年级毕业学生人数,下达我县普通高中(高台一中)招生名额600人。依据《张掖市2022年高中阶段学校招生录取办法》,结合招生计划和中考成绩,考生语文、数学、英语、物理、化学、体育六科总分(含加分项)达到485分及以上,且综合素质评价、道德与法治和历史(合科)、生物和地理(合科)三科(项)等级达到2B、1C及以上的,可被高台一中录取。录取工作及高一新生学籍注册由市教育局统一组织实施,7月上旬,考生可登录“张掖智慧教育云”平台查询录取结果。

符合以上条件的考生也可自愿选择县职业中专就读。职业中专职普融通班学生,按照“分数优先、参考志愿”原则,根据志愿报考情况,从高分到低分进行录取。

咨询电话:0936-5920615。


高台县教育局

2022年6月29日


扫一扫在手机打开当前页