您的位置: 首页>>要闻>>通知公告

高台县2022年促消费扩内需专项行动 电子消费券促消费活动发放公告

字体:【 打印
索引号
620724027/2022-00127
文号
关键词
发布机构
高台县商务局
公开形式
主动公开
责任部门
高台县商务局
生成日期
2022-09-30 10:52:52
是否有效

为进一步激活消费市场活力,激发居民消费热情,提振消费信心,促进消费强劲回升,根据《高台县2022年促消费扩内需专项行动实施方案》要求,决定于2022年国庆节期间在全县范围内开展零售餐饮家电大促销活动,现将有关事宜公告如下:

发放种类:在全县范围内发放日用品、餐饮、家电家具消费券,总额度4万元。

发放时间:电子消费券于2022年9月30日晚上20点00分发放,电子消费券有效期为7日。

活动对象:高台县全体人员(包括外地来高人员)。

发放地点:本轮促消费活动电子券在“建行生活”平台发放,以抢券方式进行。操作步骤如下

1.市民扫描识别下图“建行生活”二维码,注册:输入手机号,获取验证码;


2.下载安装“建行生活”APP,打开后定位到张掖;

3.登录:点击“我的”,输入手机号,获取验证码登录;

4.绑卡:点击“我的钱包”绑定银行卡(建行、工行、农行、邮储银行等银联卡均可绑定);

5. 进入首页最上方轮播栏位政府消费券页面,即可领取电子消费券。新注册用户还可额外领取建行新人补贴优惠券。

6.使用:进入建行生活APP点击“我的-票券”查看本人领取的电子消费券,点击去使用,即可查看核券商户门店去消费。

电子消费券发放时,每人可在日用品类、餐饮类、家具家电类消费券中选择一种面额的消费券进行领取,每人每次限领1张,数量有限,领完即止。

 使用方式:

1.POS或扫码盒子核券。APP页面最下方点击“我的”—点击“票券”—选择相应的优惠券—点击“去使用”—选择核券门店—点击“买单”—输入“支付密码”—进入“我的付款码页面”—点击下方支付方式,可选择使用钱包支付或银行卡支付—商户使用POS或扫码盒子扫码—若已开通闪付,则直接显示付款成功,若未开通闪付,则需输入付款金额(优惠后的金额)和支付密码完成支付—核券成功。

2.扫码核券。打开“建行生活”扫一扫—扫描客户聚合码—点击“买单”—选择优惠券—支付优惠后的金额—核券成功。

市民领取消费券后,可在公示确定的日用品、餐饮、家电、家具等限上、限下商贸企业(企业名录附后)消费时使用。持日用品、餐饮、家电、家具电子消费券的消费者一次性消费满消费券额度3倍以上即可使用。单笔消费只能使用1张电子消费券,消费券不可叠加使用,不与其他优惠叠加使用。

咨询电话:

高台县商务局   0936-6621012

中国建设银行高台支行0936-6621958 13689486758 

   高台县2022年促消费扩内需专项行动电子消费券核销企业名录.docx

                                                                      高台县商务局        

                                                                         2022年9月30日 

扫一扫在手机打开当前页