您的位置: 首页>>要闻>>通知公告

2023年度高台县“放心消费”示范店 评定结果公示

来源: 高台县市场监管局 发布时间:2024-02-29 09∶43
字体:【 打印

按照《张掖市市场监督管理局 张掖市消费者协会<关于印发深入开展“放心消费在张掖”创建三年行动实施方案(2022-2024)”>的通知》要求,高台县市场监督管理局坚持突出重点、示范引领、协同联动、统筹推进的原则,持续开展以“品质保证、诚信保证、维权保证”为基本内容的“放心消费承诺”示范创建活动,今年以来全县共申报1230户“放心消费承诺”单位。

为进一步推动“放心消费在高台”行动拓面提质,全力打造“放心消费在高台”品牌,着力提升创建工作效果和社会影响力,我局通过广泛宣传动员,经各辖区市场监管所推荐上报,县局综合评审,向法院、公安、税务、环保、应急、信访等相关部门征求意见建议的形式,经综合评审确定高台县新孙记餐饮店等148户经营主体为2023年度高台县“放心消费”示范店,现将名单予以公示,广泛接受社会各界的监督。

    2023年度高台县‘放心消费“示范店名单(定).xls

公示日期:2024年2月29日至3月6日。如有异议,可署名来人、来电反映。

地址:高台县城关镇县府东街213号

联系人: 殷雅玲   0936-5939315

扫一扫在手机打开当前页