您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

高台县扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议召开

来源:县委宣传部 作者:郭晓芸 发布时间:2018-10-12 09:21
字体:【 打印

10月11日,高台县扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议召开。

1.jpg

县委常委、政法委书记,县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长向钧要求,全县上下要进一步学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,坚持从树牢“四个意识”、做到“两个坚决拥护”的高度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性紧迫性。要牢固树立全县工作“一盘棋”的思想,切实增强大局意识、责任意识,上下一致、左右互通、整体联动,以良好的工作风貌迎接省委、省政府督导。要持续深入宣传,发出好声音、传播正能量,牢牢把握宣传的着力点和主动权,切实提高全民知晓率,努力营造扫黑除恶人人喊打的浓厚氛围。要拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,不间断对黑恶势力开展“大扫除”,确保专项斗争取得实实在在的成效。

副县长公维勇主持会议。    


扫一扫在手机打开当前页