您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

高台县不动产登记服务中心助力复工复产获点赞

来源:高台县自然资源局 作者:张海英 发布时间:2020-03-31 15∶47
字体:【 打印

“以前5天才能办结的不动产首次登记,现在一天就帮我搞定了,十分感谢!”,昨天,办完房屋首次登记的高台县玉润房地产开发有限公司负责人笑容满面地走出政务服务大厅。

据悉,高台县不动产登记服务中心推行“特殊办”模式,针对重点项目和企业复工复产急需办理的首次登记、抵押登记、注销登记等特殊业务,开通“绿色通道”,优化审批流程,安排专人负责资料审核,对符合条件的立即办理。此次办理的高台县玉润房地产开发有限公司名下26套房屋首次登记,若按正常流程办理,首次登记需5个工作日办结(公示15个工作日),因该企业业务需要,须在3月31日前领取不动产权证书。高台县不动产登记事务中心在了解情况后,特意为其开启“绿色通道”,在资料提交齐全的前提下,申请人进行公示承诺,当天就完成了权调、入库、登记发证,受到了企业的称赞。今年以来,该中心已为27家企业复工复产开启“绿色通道”,受到了办事企业的普遍好评!

扫一扫在手机打开当前页