您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

高台县召开干部任前集体谈话会议

来源:高台县委组织部 作者: 发布时间:2020-04-01 11∶57
字体:【 打印

3月30日下午,高台县召开干部任前集体谈话会议。县委常委、纪委书记、监委主任马啸红同志和县委常委、组织部长吴多军同志出席会议并讲话。

马啸红同志重点围绕廉洁从政进行了廉政谈话,要求新任职的领导干部要增强责任意识、纪律意识、监督意识,在新的工作岗位上敢于担当、从严律己、谨慎用权。党员领导干部要把党纪党规作为一面镜子,常常提醒、时时对照,时刻注意检视自己,时刻严格要求自己,要慎初、慎独、慎交、慎微,努力做一名自身清廉、组织放心、群众满意的领导干部。

吴多军同志对大家到新的岗位履职尽责提出了明确要求和殷切希望,要求新任职的领导干部要自觉服从组织安排,尽快转换角色,迅速投入工作,在新的工作岗位上要不断加强党性修养,努力锻造绝对忠诚的政治品格;要带头做到勤学善思,全面提升自身能力素质;要更好全面履职尽责,积极进取勇于担当作为;要牢固树立团结意识,充分发挥领导班子整体合力;要始终做到廉洁自律,自觉树立领导干部良好形象。

会上还观看了廉政教育专题片《任性的权力》和《迷失的信仰》,宣读了任免决定,签订了干部任职承诺书、廉政承诺书和经济责任告知书。

扫一扫在手机打开当前页