您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

赵春主持召开县政协第22次常委会议

来源:高台县融媒体中心 作者:黄 鑫 发布时间:2020-09-10 11∶25
字体:【 打印

县政协主席赵春9月9日主持召开县政协第22次常委会议。县政协副主席李文红、王秀莲、王建忠、顾万章参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神,习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议上的讲话精神,以及习近平总书记在《求是》杂志发表的文章:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征等内容。

会议讨论审定了《县政协常委会全县红色文化旅游发展情况调研报告》。赵春要求,要全面了解掌握全县红色文化旅游发展情况、查找发现制约红色文化旅游发展的主要问题,进一步传承好红色文化基因,挖掘红色文化旅游消费潜力,真正使红色文旅资源优势转变为市场优势、产业优势,并带动相关产业高质量发展。要从推动全县经济社会实现绿色发展崛起的战略高度,始终把文化旅游产业特别是红色文化旅游产业作为引领第三产业发展的首位主导产业,统筹各方力量和资金,形成全县上下齐抓共促、协同推进旅游产业高质量发展的思想共识和行动自觉。

扫一扫在手机打开当前页