您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

市退役军人事务局督查我县示范型退役军人服务中心(站)创建工作

来源:高台县退役军人事务局 作者:秦菲 发布时间:2020-10-21 10∶07
字体:【 打印

10月20日,市退役军人事务局党组成员、副局长刘凤彬一行来我县督导检查示范型退役军人服务中心(站)创建工作。

督查组一行先后深入县退役军人服务中心、罗城镇、宣化镇、巷道镇、合黎镇、城关镇及医院西路社区、骆驼城镇、南华镇及南岔村退役军人服务站,对照示范型退役军人服务中心(站)创建标准,查阅各服务站组织领导、场所文化建设、工作运行保障、基础业务开展、思想政治引领、就业创业、帮扶援助等工作资料,并详细了解我县退役军人服务站经费落实、矛盾排查化解等情况。

督查组表示,我县示范型退役军人服务中心(站)创建工作成效明显。下一步的创建工作要下功夫打造精品,突出亮点和特色;要重视退役军人信访稳定,做好政策解释和落实工作;要加强普遍联系退役军人制度的落实,使各服务站做到底数清、情况明;要强化服务措施,做好服务保障工作,确保高标准、高质量完成示范型退役军人服务中心(站)创建工作,更好地为服务广大退役军人提供保障基础。

扫一扫在手机打开当前页