您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

杨建平走访慰问抗美援朝志愿军老战士及遗属

来源:高台县融媒体中心 作者:王 健 发布时间:2020-10-30 15∶02
字体:【 打印

县人大常委会主任杨建平10月29日走访慰问部分抗美援朝志愿军老战士及遗属,为他们颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并致以最崇高的敬意和最诚挚的问候。

在老战士徐玉君遗属家中,杨建平认真观看老人的照片并了解有关情况。杨建平说,在抗美援朝战争中,中国人民志愿军用生命和热血书写了荡气回肠的英雄诗篇,铸就了一座不朽的精神丰碑,是全社会的宝贵财富,必须一代一代传承下去。

在老战士刘延昌家中,杨建平为他佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。杨建平对老人在战争中不怕流血牺牲的大无畏精神表示敬意,希望他保重身体,讲好抗美援朝故事,让青年一代更好地接受革命传统教育,更加珍惜来之不易的美好生活。

在老战士陈孝家中,杨建平和他一起重温峥嵘岁月,希望老人保重身体,安享晚年,同时,叮嘱随行的相关部门负责人要严格落实各项优抚政策,积极主动做好服务工作,努力为老战士安享晚年生活创造良好条件。

扫一扫在手机打开当前页