您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

【奋斗百年路 启航新征程·牢记初心使命 争取更大光荣】高台:掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮

来源:高台县融媒体中心 作者:王 健 杜 平 发布时间:2021-07-14 16∶08
字体:【 打印

高台县把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,广大党员干部迅速掀起学习热潮,推动讲话精神入脑入心、深入人心。

(现场音)骆驼城镇团结村党支部书记 杨 谦:“习近平总书记在庆祝中国共产党100周年的讲话中提到,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性的解决了贫困问题,结合我们村的实际,在持续巩固脱贫攻坚的基础上,我们村今后将大力发展养殖业、种植业......”

在骆驼城镇团结村,村民们围坐在一起,党支部书记杨谦正在用老百姓喜闻乐见的方式、听得懂的语言,宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导大家深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,真正使老百姓记得牢、学得进、用得上。

骆驼城镇团结村村民 董正义:“我们农民的生活一天比一天好,我们为了美好未来,我们农民要发展养殖、种植业等各方面。”

骆驼城镇农技干部曹玉生,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话后,进一步激发了他建功新时代、奋进新征程的信心和决心。这几天,曹玉生积极深入田间地头,为农户开展农业技术指导,切实解决群众“急难愁盼”的问题,帮助群众增加收入,助力乡村振兴。

骆驼城镇综合服务中心干部  曹玉生:“把党的优良作风和宝贵经验融入到工作中,充分发挥专业技术人员职能作用,始终坚守初心、践行初心,担当使命、勇于作为,以实际行动推动全县农技推广事业高质量发展。”

扫一扫在手机打开当前页