您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

市双拥模范城(县)创建届中督查验收组来高台督查

来源:高台县退役军人事务局 作者:张嵩山 发布时间:2021-08-11 17∶15
字体:【 打印

8月10日,市双拥模范城(县)创建届中督查验收组组长、市退役军人事务局副局长白登江一行来高台督查双拥模范城(县)届中验收准备工作。

督查组一行采取实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流、反馈意见等方式进行,先后来到高台县职中、红西路军纪念馆、合黎镇六二村、爱国拥军促进会、城关镇长征路社区等双拥示范点进行了督查,并听取了高台县创建工作汇报。

在实地查看和听取工作汇报后,督查组充分肯定了高台县创建双拥模范县创建工作,认为我县创建工作领导重视、亮点多、工作务实、准备充分、资料规范、总结到位、特色鲜明。同时指出,今年是省级双拥模范城(县)届中抽检之年,省双拥办将于近期对全省双拥模范城(县)创建工作进行届中检查评估,希望高台县能够突出主题营造氛围、挖掘内涵充分表现、创新方式聚焦重点,并在下阶段的工作中精心准备,认真查漏补缺,补齐短板弱项,确保顺利通过全省双拥模范县届中评估验收。


扫一扫在手机打开当前页