您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

高台县持续学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

来源:高台县融媒体中心 作者:陈 达 宋凤仙 发布时间:2021-11-29 15∶22
字体:【 打印

连日来,高台县各部门单位持续学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为奋进新征程的强大动力。

县教育局机关党员干部表示,要将全会精神转化为实际工作成效,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,全面落实立德树人根本任务,努力培养好担当民族复兴大任的时代新人。

县教育局基教股股长  雷永生:“聚焦‘双减政策’、五项管理、课后服务、质量提升等群众关注的热点问题,为推动全县教育高质量发展贡献自己的力量。”

县卫生健康局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议。大家表示,要立足岗位,进一步坚定信仰、增强信念,勇于担当作为,扎扎实实做好卫生健康工作,持续提升医疗质量和服务水平。

县卫生健康局干部  刘彩云:“要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,以人民健康为中心,统筹做好疫情防控、医疗卫生体制改革、基本公共卫生服务等重点工作,推动卫生健康事业高质量发展。”

县交通运输局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会,大家表示,要以党的十九届六中全会精神为指引,毫不松懈筑牢安全稳定底线,抓紧抓实行业安全生产、常态化疫情防控、极端天气应对等工作,强化风险隐患排查整治,抓紧抓实交通运输保通保畅保民生各项具体任务,奋力推进交通运输事业迈上新台阶、取得新成就,推动全县交通运输事业实现高质量发展。

县交通运输服务中心工程师  陶幸红:“我将奋勇当先,迎接新的挑战,做好新时代的赶路人,从党的百年奋斗历史中汲取力量,发挥自己技术特长,为人民群众‘走的好’奉献智慧力量。”

扫一扫在手机打开当前页