您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

县商务局联合机关区域化党建联合体第十组开展“喜迎二十大·拼搏向未来”职工运动会

来源:高台县商务局 作者:赵秋思 发布时间:2022-07-01 15∶29
字体:【 打印

在“七一”建党节来临之际,县商务局党支部联合机关区域化党建联合体第十组成员单位税务局、市场监管局、地震监测中心站共同举办“喜迎二十大·拼搏向未来”职工运动会,共计60余人参加。

比赛设置拔河、三人篮球、气排球、羽毛球等竞技类项目和摸石头过河、3人4足、夹乒乓球接力赛等趣味性比赛。比赛现场气氛热烈,参赛选手你追我赶,围观群众加油鼓劲,每位参与者尽情享受运动的乐趣,充分体现了干部职工健康向上、团结一心的精神风貌。

此次运动会,展现了我局干部职工身体素质、体育技能,凝聚了干部职工精诚协作、奋力拼搏的精气神,丰富了干部职工精神、文化生活,同时,加强了机关区域化党建联合体各单位干部之间的交流、增进了相互间的友谊,营造了团结向上、文明和谐的时代风采。

扫一扫在手机打开当前页