您的位置: 首页>>政务>>政府信息公开目录>>领导言论

县委书记杨成林对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出批示

字体:【 打印
索引号
620724051/2020-00003
文号
关键词
发布机构
高台县委办
公开形式
主动公开
责任部门
高台县县委办
生成日期
2020-01-25 12:25:00
是否有效

县委书记杨成林1月25日对全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出批示。

批示指出,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神、李克强总理批示精神和省、市安排部署,由我和伟红同志担任双组长,按照重大突发公共卫生事件一级响应要求,扎实有效开展工作。要尽快组织召开各镇、各相关部门单位主要负责同志参加的会议,对工作进行全面安排部署,要采取社会动员、严防死守、联控联防、群防群治、专业救治、自我防护等多种手段措施开展工作。当前正值春节放假,各镇和相关部门单位主要负责同志要认识上再提高、工作上再加力、措施上再细化,立即转换状态,带头到岗履职,加强现场指挥和工作协调,把各项应急措施、防控措施、工作措施落实到位,相关工作人员立即到位,坚决防止缺岗缺位工作不力贻误战机。要加强预警监测,严格疫情报告制度,及时报告疫情信息,对瞒报、缓报、漏报和落实防控措施不力、失职失责的单位及个人严肃追责问责。


扫一扫在手机打开当前页