您的位置: 首页>>政务>>政府信息公开目录>>领导言论

县委副书记、县长刘伟红对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出批示

字体:【 打印
索引号
620724001/2020-00025
文号
关键词
发布机构
高台县政府办
公开形式
主动公开
责任部门
高台县政府办
生成日期
2020-01-26 12:19:05
是否有效

县委副书记、县长刘伟红1月26日对全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出批示。

批示指出,各镇、各部门要认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,不折不扣落实国家、省市会议部署和相关批示要求,全力以赴、从严从实从细抓好防控工作;要按照属地管理、分级负责的原则,积极发挥基层组织重要作用,把全面动员、严防死守,联防联控、群防群治,专业防治、个人防护各项任务落到实处,确保不留空档、不留死角。各镇、各成员单位要全面落实两次全县疫情防控工作会议的安排部署,全力抓好省、市近期通知、通告中工作措施的落实,把各项工作措施细化落实到每个行业的基层前沿一线、落实到每个乡镇、村社、居民社区、住户小区,同时加大对设备设施、药品、医疗器械和防护用品等物资的采购、储备和调度,全力保障防控工作需要。要切实加强宣传引导力度,及时回应社会和群众关切。要严肃工作纪律,靠前一线指挥,坚决追究临阵指挥不力、工作不实,导致疫情防范不力或扩散蔓延等失职行为!

扫一扫在手机打开当前页