您的位置: 首页>>政务>>政府信息公开目录>>通知公告

高台县汽车尾气排放治理维护站(M站)名单公示

字体:【 打印
索引号
620724026/2020-00049
文号
关键词
汽车尾气;排放治理;维护站
发布机构
高台县交通运输局
公开形式
主动公开
责任部门
高台县交通运输局
生成日期
2020-09-04 17:14:46
是否有效

为全面落实国家、省、市关于机动车尾气污染防治的相关精神和要求,规范超标机动车污染治理,减少大气污染物排放,根据《生态环境部 交通运输部 国家市场监督管理总局〈关于建立实施汽车排放检验与维护制度的通知〉》(环大气〔2020〕31号)、《张掖市生态环境局 张掖市交通运输局 张掖市市场监督管理局〈关于转发生态环境部、交通运输部、国家市场监督管理总局关于建立实施汽车排放检验与维护制度的通知〉》(张环发〔2020〕15号)等文件要求,经企业申报、县交通运输部门审核确定等程序,我县确定了第一批机动车尾气超标维修治理(M)站,共 1家,现向社会予以公示(名单附后)。

本次公示时间为5个工作日,自2020年9月4日—2020年9月10日,在此期间,如有单位或个人对上述企业存在异议,可以书面或口头形式向高台县交通运输局或张掖市生态环境局高台县分局反映。

附件:高台县汽车尾气排放治理维护站(M站名单)


扫一扫在手机打开当前页