您的位置: 首页>>政务>>政府信息公开目录>>通知公告

关于公开征集高台县“十四五” 规划建议的公告

字体:【 打印
索引号
620724002/2020-00133
文号
关键词
   ;高台县;征集;规划;社会主义现代化;规划编制;规划建言;领导小组办公室;经济社会发展;重大基础设施
发布机构
高台县发展和改革局
公开形式
主动公开
责任部门
高台县发展和改革局
生成日期
2020-09-08 10:10:31
是否有效

“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划。把握机遇、应对挑战,科学编制和实施“十四五”规划,对全县开启社会主义现代化新征程,加快建设幸福美好新高台具有十分重要的意义。为高标准、高质量编制出符合高台实际、体现人民期盼、能够引领未来的“十四五”规划,诚挚邀请社会各界为高台县“十四五”规划提出建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

按照规划编制工作安排,征集时间为即日起至2020年12月20日。

二、征集内容

请围绕高质量发展、供给侧结构性改革、主导产业培育、红色基因传承、新型城镇化推进、重大基础设施建设、创新驱动战略实施、乡村振兴战略实施、全面深化改革扩大开放、社会民生保障等方面提出意见建议。

三、征集形式

请发送电子邮件至gtxfgj123@126.com,并注明“‘十四五’规划建言献策”或请邮寄信件至高台县发展和改革局办公室,注明“‘十四五’规划建言献策”,地址:高台县城关镇县府东街136号,邮编:734300;为方便和您联系,请注明联系人姓名、联系电话,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

四、征集奖励

针对收到的建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。对纳入规划的建议,我们将及时与建言人联系,在征得同意后,采取公示名单、颁发证书等方式予以奖励。

感谢您对高台县经济社会发展的支持,我们将集思广益、凝聚众智,认真编制好高台县“十四五”规划。建设幸福美好新高台,期待您的一份力量!

高台县“十四五”规划编制 工作领导小组办公室

                 (代章)

2020年9月8日

扫一扫在手机打开当前页