您的位置: 首页>>政务>>政府信息公开目录>>通知公告

甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记高台县面试公告

字体:【 打印
索引号
620724056/2020-00015
文号
关键词
发布机构
高台县委组织部
公开形式
主动公开
责任部门
高台县委组织部
生成日期
2020-09-17 19:04:50
是否有效

根据《甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记》公告,现将高台县面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

2020年9月19日(星期六)9:00。

二、面试地点

高台县西街小学。

三、携带证件

参加面试人员需携带本人有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)、《准考证》和《面试通知书》,缺少上述证件之一者,不得参加面试。

四、面试要求

1.参加面试人员请于9月18日12:00点前,持本人身份证、《准考证》到县委组织部819室领取《面试通知书》。

2.参加面试人员务必于9月19日(星期六)8:00准时到达考点,做好安检准备,以免因安检耽误进入考场,迟到30分钟不得进入考场。凡未在规定时间内报到参加面试者,以及不能按规定提供证件材料的,将视为自动放弃,取消面试资格,并按笔试成绩由高到低等额递补。

3.不准携带考试复习资料和通讯工具等带有记忆性的电子设备进入考点。凡携带以上物品者,在进入考点后,自觉将物品交物品寄存处工作人员,考生面试结束后凭身份证到寄存处工作人员处领取。凡不按规定寄存物品或寄存物品不彻底,将身份证、《准考证》和《面试通知书》以外的物品带入考场的,按有关规定进行处理。

4.考生进入考点时,须在划定的警戒线范围内有序扫描查核“健康码”、接受体温检测,保持间隔1米以上,做到不扎推、不拥挤,并全程佩戴口罩,通过体温检测(<37.3℃)方可进入考点,请务必提前1个小时到达考点。不佩戴口罩和体温检测未通过的考生,不得进入考点。

附件:甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记高台县面试人员名单.xls

县委组织部联系电话:0936—6631702

中共高台县委组织部

2020年9月17日

甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记高台县面试人员名单.xls

扫一扫在手机打开当前页